Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Основное меню Портала


Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



НОВОСТИ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ, ТУРИЗМА И АРХИВНОГО ДЕЛА РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Юлия Ракова: "Мы будем говорить о будущем, о том, как человек меняется в цифровую эпоху"

04.12.2019

Деловая программа Международного форума-выставки по туризму KomiExpoTravel включает семинар известного бизнес-эксперта Юлии Раковой. Эксперт телеканала "РБК", директор по маркетингу Get Response Россия расскажет о передовых digital трендах: технологиях для взрывного роста бизнеса. Накануне открытия форума-выставки мы созвонились с Юлией.Спикер рассказала о чем будет рассказывать участникам KomiExpoTravel:

 

- Я буду говорить про Digital, про цифровой мир, про то, как всё меняется. Я очень часто выступаю, и одно из моих выступлений было на евразийском женском форуме. И рядом со мной сидела Ксения Собчак, а с другой Татьяна Черниговская (известнейший нейробиолог и нейролингвист). И меня поразило высказывание Татьяны про эволюцию нашего мозга. Оказывается, наш мозг может сохранять внимание всего 8 секунд, после этого мы переключаемся на что-то другое. Получается у нас есть всего 30 секунд, чтобы поразить человека во время встречи, и есть всего четыре минуты, чтобы произвести на человека впечатление, когда он ищет информацию о нас в интернете. Я буду рассказывать, как из этого возникают изумительные Digital-тренды, которые сейчас формируют реальность, реальность маркетинга, реальность коммуникации.

 

- То есть все решает первое впечатление. Я правильно вас понимаю?

 

- Да, именно поэтому мы также поговорим о видео маркетинге, ведь это единственный формат, который может захватить наше внимание за пять секунд. А почему пять, знаете? На YouTube превью всего пять секунд, за которые вы должны зацепить вашу аудиторию. Или, например, почему используются одностраничные сайты? Особенно важен первый экран, вот эти восемь секунд, чтобы захватить внимание. Я буду говорить о стори-скейпинге. Это мощнейшее направление, которое совсем недавно возникло. Это создание миров, с помощью видео, с помощью лидеров мнений. Я буду показывать, приводить примеры блоггеров, лидеров мнений, как с ними работать, как с ними общаться, как поразить их с первой встречи. И конечно, я буду говорить об автоматизации маркетинга. Как можно коммуникацию с клиентом 24/7 предложить народу. Для лояльности, я того, чтобы человек открывал сообщение, читал, следовал за вами. Чтобы вы создали медиа на основе автоматизации, на основе искусственного интеллекта. То есть мы будем говорить о будущем и о том, как мы изменяемся в цифровую эпоху.

 

- Современные технологии открывают широкие возможности для бизнеса, тем более, для маленьких удаленных городов.

 

- Конечно, и у жителей Коми в этом плане масса возможностей. Я расскажу, как с минимальными вложениями достичь максимальных результатов, причем для этого достаточно просто иметь доступ к Интернету. У каждого есть шанс стать открытым для всего мира, расширить клиентскую базу и заставить бизнес работать эффективно.

 

Семинар Юлии Раковой пройдет 7 декабря в сыктывкарском торгово-развлекательном центре "Июнь". Вход на семинар бесплатный.

 

 

 

 

 

Фотографии

 

Меню сервисов Портала

email home map
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми
VI Санкт-Петербургский Международный культурный форум
Телефон доверия


Социальный калькулятор

Вера. Надежда. Любовь
Культура. Гранты России

II северный культурный форум

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

© 2019 ГАУ РК «ЦИТ»